1. 歡迎訪問中共寧夏回族自治區委員會外事工作委員會辦公室! 中文 | ENGLISH 登錄個人中心

    當前位置: 首頁>黨的建設 > 機關黨建

    自治區外事辦公室召開黨組(擴大)會議傳達學習自治區黨委全會精神

    發表時間: 2021-10-14 來源:

    10月12日上午,自治區外事辦公室召開黨組(擴大)會議,傳達學習自治區黨委十二屆十三次全會精神,安排部署貫徹落實工作。

    會上,自治區外辦黨組書記、主任李琛同志傳達了自治區黨委十二屆十三次全會精神,黨組成員和與會同志認真學習了陳潤兒書記講話精神和全會公報。大家一致認為,本次黨委全會立足貫徹中央民族工作會議精神,結合民族工作在寧夏的特殊重要地位,部署推進新時代寧夏民族工作高質量發展,具有重大現實意義和深遠的歷史意義。陳潤兒同志的講話深刻闡述了做好新時代我區民族工作的重大意義、重點任務和工作要求,具有很強的政治性、理論性、指導性、實踐性。

    會議要求,全辦上下要把學習黨委全會精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,全面貫徹落實會議精神,以鑄牢中華民族共同體意識為主線,在推進新時代寧夏民族工作高質量發展中貢獻外事力量。外辦黨組成員和各處室中心負責同志要先學一步,深入領會,進一步提高政治站位,深化思想認識,理清工作思路,細化落實舉措。要結合外事工作實際,守好促進民族團結生命線。充分發揮外事工作職能,做好外媒服務管理,妥善處置各類涉外案(事)件,保護我區在外機構和人員安全。要努力開展對外宣傳,不斷擴展對外宣傳渠道,展示在中國共產黨領導下寧夏民族團結、脫貧攻堅的偉大成果。要從貫徹總體國家安全觀的戰略高度,強化底線思維,嚴密防范敵對勢力利用民族、宗教問題進行滲透破壞圖謀,守好維護政治安全生命線。

    皇家娱乐在线