1. 歡迎訪問中共寧夏回族自治區委員會外事工作委員會辦公室! 中文 | ENGLISH 登錄個人中心

    當前位置: 首頁>黨的建設 > 機關黨建

    自治區外辦黨的十九屆六中全會精神專題學習班開班

    發表時間: 2021-12-06 來源: 自治區外辦機關黨委

    12月6日,自治區外辦黨的十九屆六中全會精神專題學習班正式開班,外辦黨組成員、副主任白玉珍同志作開班動員講話,黨組成員、副主任樊華峰同志主持開班儀式,辦機關和所屬企事業單位全體黨員干部參加。

    白玉珍指出,當前,學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神是重大的政治任務,要圍繞“為什么”學凝心鑄魂,切實增強思想自覺。要心懷“國之大者”,把堅定捍衛“兩個確立”的政治要求貫穿始終,從堅決做到“兩個維護”的高度,把學習貫徹這個重大政治任務落實好,與貫徹落實習近平總書記視察寧夏重要講話精神結合起來,與黨史學習教育結合起來,與外事工作實際和推進外事事業發展結合起來,堅持原原本本學、聯系實際學、深入思考學,用理論武裝頭腦,堅定政治信仰,提升政治能力。

    白玉珍強調,要圍繞“學什么”學思踐悟,牢牢把握精神實質。為期5天的學習班將采取動員講話、宣講輔導、專題講座、集中學習和交流研討等形式,深入學習領會習近平總書記在黨的十九屆六中全會上的講話精神,學習《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》和習近平總書記關于《決議》的說明,學習習近平總書記在深入推動黃河流域生態保護和高質量發展座談會上的重要講話精神,學習自治區黨委十二屆十四次全會精神,教育引導廣大黨員干部提高政治站位、增強政治自覺,學出堅強黨性、學出信仰擔當,更加扎實有效地推動全會精神落地落實。

    白玉珍要求,要圍繞“怎么學”用心用力,確保學習取得實效。要迅速進入學習角色,端正學習態度,靜下心來、沉下心去,弘揚優良學風,真正學出堅定的政治忠誠、學出清醒的理論自覺、學出強烈的使命擔當,要在學懂、弄通、做實上下功夫,真正做到在理論武裝上有新進步、在擔當精神上有新提升、在學以致用上有新收獲,努力把全會精神轉化為干事創業的強大動力,把學習成效轉化為推動外事工作高質量發展的實際行動,以更加昂揚的姿態邁進新征程、建功新時代,以優異的成績迎接黨的二十大和自治區第十三次黨代會勝利召開。

    皇家娱乐在线