1. 歡迎訪問中共寧夏回族自治區委員會外事工作委員會辦公室! 中文 | ENGLISH 登錄個人中心

    當前位置: 首頁>黨的建設 > 機關黨建

    自治區外辦黨員下沉基層社區 奮戰抗疫一線

    發表時間: 2021-10-25 來源: 自治區外辦機關黨委

    疫情就是命令,防控就是責任,自治區外辦堅決貫徹落實黨中央決策部署和自治區黨委政府疫情防控部署要求,第一時間召開應對新冠肺炎疫情領導小組專題會議,把疫情防控作為當前最緊迫最重要的政治任務,充分發揮基層黨組織戰斗堡壘和共產黨員先鋒模范作用,結合“雙報到、雙報告”制度和“我為群眾辦實事”實踐活動,在做好辦內疫情防控和應急值守的同時,精準對接社區需求,迅速發動外辦全體黨員,積極投身戰疫志愿服務,用實際行動踐行初心使命。?

    10月22日起,各黨支部和全體黨員進入戰時狀態,迅速行動起來,下基層,戰疫情。22名黨員分赴崇安社區、北塔社區、安秀社區、高橋社區、星光華社區、靈武西湖社區、通貴鄉開展疫情防控志愿服務,參與登記人員信息、輔助核酸檢測、運送生活用品、宣傳防疫知識等,配合共建崇安社區開展核酸檢測人員共7500余人,運送生活用品 60余次,參與單元封閉管控1個,積極為社區捐贈20臺測溫槍、測溫儀及醫用口罩等防護物資,共同構筑疫情防控安全堡壘,齊心為疫情防控貢獻力量,黨員的志愿服務紅馬甲成為深秋里最美的風景,黨旗高高飄揚在抗疫一線。

    皇家娱乐在线