1. 歡迎訪問中共寧夏回族自治區委員會外事工作委員會辦公室! 中文 | ENGLISH 登錄個人中心

    當前位置: 首頁>網上辦事>領事服務 > 安全提醒

    提醒中國公民近期暫勿前往尼日爾迪法大區、蒂拉貝里大區全境及塔瓦大區塔薩拉省、蒂利亞省,謹慎前往尼日爾其他地區

    發表時間: 2022-07-20 來源: 領事直通車7月20日發布

    當前,尼日爾安全形勢不容樂觀,西北部尼、馬(里)、布(基納法索)邊境地區以及迪法大區、塔瓦大區等地襲擊事件多發,造成人員傷亡和財產損失。
    外交部和中國駐尼日爾使館提醒中國公民近期暫勿前往尼日爾迪法大區和蒂拉貝里大區全境,塔瓦大區塔薩拉省、蒂利亞省,已在當地人員和機構請盡快撤離或轉移至相對安全區域。謹慎前往尼日爾其他地區,已在當地人員和機構密切關注安全形勢,保持高度謹慎,加強安全防范和應急準備,確保人身和財產安全。如遇緊急情況,請及時報警并與中國駐尼日爾使館聯系。

    鑒于上述地區特殊情況,如中國公民堅持前往或駐留有關地區,可能導致當事人面臨較高安全風險,并影響獲得協助的實效。






    尼日爾緊急求助電話:17

    外交部全球領事保護與服務應急熱線(24小時):

    +86-10-12308+86-10-59913991

    駐尼日爾使館領事保護與協助電話:

    +227-90373888




    皇家娱乐在线