1. 歡迎訪問中共寧夏回族自治區委員會外事工作委員會辦公室! 中文 | ENGLISH 登錄個人中心

    當前位置: 首頁>網上辦事>領事服務 > 安全提醒

    駐多哥使館提醒中國公民提高安全意識

    發表時間: 2022-07-26 來源: 領事直通車7月25日發布

    5月以來,多哥北部邊境地區接連發生恐怖襲擊事件,安全形勢趨緊。據媒體報道,5月11日,多哥與布基納法索邊境一處哨所遭襲,造成軍方8人死亡,13人受傷。7月14日至15日夜間,草原區龐扎爾?。↘pendjal)、西龐扎爾?。↘pendjal-Ouest)數個村落遭襲,造成多人傷亡。7月18日晚,多軍隊在龐扎爾省遭恐襲伏擊,2名士兵死亡。

    多政府于6月13日宣布草原區進入安全緊急狀態。6月15日至16日夜間,多軍在與布基納法索、加納邊境挫敗一起恐怖襲擊。7月9日至10日夜間,多安全部隊在北部多恩省(T?ne)執行任務時造成平民傷亡。

    駐多哥使館提醒在多中國公民切實提高安全意識,加強安防措施,減少不必要外出,避免前往北方草原區特別是北部邊境地區。如遇緊急情況,請及時報警并與使館聯系。


    聯系電話

    多哥報警電話:

    117、115、172(憲兵)

    洛美中央警察局電話:

    +228-22212871

    外交部全球領事保護與服務應急熱線(24小時):

    +86-10-12308

    +86-10-59913991

    駐多哥使館領事保護與協助電話:

    +228-92328940

    皇家娱乐在线