1. 歡迎訪問中共寧夏回族自治區委員會外事工作委員會辦公室! 中文 | ENGLISH 登錄個人中心

    當前位置: 首頁>新聞中心 > 工作動態

    2022跨國公司高管及駐華外交官寧夏行投資推介會舉行

    發表時間: 2022-08-19 來源: 寧夏日報客戶端

    8月18日上午,2022跨國公司高管及駐華外交官寧夏行投資推介會在銀川舉行。本次推介會旨在搭建吸引外商外資的投資合作平臺,促成一批合作項目在寧落地。來自25家跨國公司、部分國家駐華使領館及商協會的60多名代表出席推介會。自治區黨委常委、秘書長雷東生出席并致辭,自治區副主席王道席主持推介會。

    雷東生在致辭時說,廣大跨國公司與中國合作順應時代潮流、符合各方利益、具有廣闊前景。近年來,在習近平主席和中央政府關懷下,寧夏已成為一片生機勃勃、欣欣向榮的發展熱土,投資寧夏契合國家重大戰略、面臨難得發展機遇、享受一流營商環境。熱切期盼廣大跨國公司聚焦“六新六特六優”產業發展,走進寧夏、投資寧夏,共享合作新機遇,譜寫合作新篇章。寧夏將秉持親商、重商、安商理念,致力于打造政策最優、成本最低、市場最公、辦事最快、服務最好的營商環境,讓廣大跨國公司投資放心、創業安心、發展順心。

    中國外商投資企業協會常務副會長曹宏瑛、柬埔寨駐西安總領事宋威山等嘉賓代表致辭時表示,寧夏產業發展具有獨特資源稟賦、擁有廣闊市場潛力,充滿希望、前景可期,愿與寧夏深化交流合作、實現互利共贏。

    推介會上,還舉行了項目簽約儀式。

    8月18日,2022跨國公司高管及駐華外交官寧夏行投資推介會在銀川召開。

    嘉賓致辭。


    簽約儀式。

    投資推介。

    來源:寧夏日報客戶端

    皇家娱乐在线