1. 歡迎訪問中共寧夏回族自治區委員會外事工作委員會辦公室! 中文 | ENGLISH 登錄個人中心

    當前位置: 首頁>政府信息公開>法定主動公開內容 > 公告欄

    致海外寧夏籍同胞的一封信

    發表時間: 2021-02-08 來源: 涉外管理處

    親愛的海外寧夏籍同胞:

    2021年新春佳節即將來臨,寧夏外事辦公室向身在海外的寧夏籍企業員工、留學人員和廣大海外僑胞致以節日的祝福!

    過去一年,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,自治區黨委和政府帶領全區各族人民戮力同心,眾志成城,面對疫情大戰大考,堅持人民至上、生命至上,疫情防控奪取重大成果。全區經濟社會發展取得了好于預期、來之不易的成就。這份成績的背后也凝聚著廣大海外寧夏籍同胞對家鄉發展的貢獻。

    每逢佳節倍思親,對遠方的親人,家人始終牽掛最深。2021年是開創“十四五”偉業的新起點,我們將踏上全面建設社會主義現代化國家、向第二個百年奮斗目標進軍的新征程。自治區黨委和政府始終關心關懷每一位身在海外學習、工作、生活的寧夏籍同胞,自治區外辦將深入踐行外事為民宗旨,繼續做好各項服務工作。

    “江水三千里,家書十五行”。家鄉與游子人相隔、心相通。當前,國外新冠肺炎疫情形勢仍然復雜,疫情防控決不能掉以輕心。在此,我們溫馨提示大家:

    務必通過官方機構獲取疫情防控權威信息,自覺遵守當地法律法規和疫情防控安排,減少聚集性活動,注意做好日常防護工作。充分評估出行特別是國際旅行的健康風險,減少旅游、訪友等非必要事由跨境行為。如確需回國,請妥善安排個人行程,行前詳細了解入境、中轉、疫情防控方面政策,及時與國內疫情防控部門建立聯系。

    如遇緊急情況,請與我駐當地使領館或自治區外辦取得聯系。祝您和家人度過一個吉祥、安康、如意的辛丑牛年春節!

                                                            寧夏回族自治區人民政府外事辦公室

                                                                           2021年2月8日

    外交部12308全球領事保護與服務應急呼叫中心熱線電話撥打方式:

    國內:010-12308

    國外:0086-10-12308

    寧夏各級外事辦公室聯系人及聯系方式:

    寧夏外事辦公室

    聯系方式: 18695555000

    銀川市外事辦公室

    聯系方式:0951-6889203、17695000950

    石嘴山市外事辦公室

    聯系方式:0952-2218324、13909562936

    吳忠市外事辦公室

    聯系方式:0953-2039335、13895208899

    固原市外事辦公室

    聯系方式:0954-2088878、18295047669

    中衛市外事辦公室

    聯系方式:0955-7068862、18709662227

    皇家娱乐在线